“凝心聚力、再创未来”体育教研部分工会举办迎新春联谊活动

发布时间:2024-01-11   字体大小T|T

为增进全体教职工间的团队协作力、凝聚力,体育教研部分工会于1月11日下午在城关校区综合训练馆3楼教工之家举办“凝心聚力、再创未来”迎新春联谊活动,活动由分工会主席张弘主持,全体教职工参加此次活动。

活动在部党委书记雷寂的致辞中拉开帷幕。她强调了团队凝聚力和团队精神对于体育教研部工作的重要性,并希望大家通过这次联谊活动,进一步加强沟通与交流,增进彼此间的了解和信任。随后,新一届工会委员向上一届工会委员们表示感谢。

活动开始前,工会主席张弘介绍了本次活动的游戏规则。本次联谊活动共设有三个团队游戏类项目,包括“你比划我猜”、“垒纸杯接力”和“抢饮料”,以及象棋和跳棋等棋牌类比赛项目。

活动现场,教职工们积极参与各项游戏和比赛,欢声笑语不断,展现出了高超的竞技水平,也充分体现了体育教研部温暖和谐的良好氛围。通过“你比划我猜”游戏,大家在猜测和比划中锻炼了反应能力和肢体协调能力;在“垒纸杯接力”比赛中,大家齐心协力,以最快的速度完成纸杯的垒砌;而在“抢饮料”游戏中,教职工们展现了敏捷的身手和良好的协作精神。棋牌类比赛同样精彩纷呈,教职工们互相切磋,精彩对弈。活动后,在自由交流环节,大家纷纷分享了自己的心得体会和参赛感悟。通过这次活动,教职工们不仅锻炼了身体、增进了友谊,还在轻松愉快的氛围中提高了团队协作能力和凝聚力。

活动最后,党委书记雷寂作了总结发言。她谈到,对本次迎新春联谊活动的成功举办表示祝贺,并对参与活动的教职工们表示感谢,并希望通过这次活动,大家能够将团队协作精神带入到日常工作中。

此次迎新春联谊活动不仅为体育部全体教职工提供了一个放松身心、增进友谊的平台,还为大家创造了一个相互了解、互相学习的机会。相信在未来的工作中,兰州大学体育教研部的教职工们将以更加饱满的热情和更高的效率投身于各项教研任务中,共同为兰州大学体育事业发展贡献力量。