兰州大学体育教研部 > 师资队伍>副教授

丁督前

发布时间:2023-03-31   字体大小T|T

丁督前

男,1978年2月出生,甘肃兰州人,中共党员,副教授,国家田径、足球一级裁判员。

2002年07月毕业于西安体育学院体育教育专业。毕业至今任教于兰州大学体育教研部,担任兰州大学一年级、二年级公共课的体育教师。从教以来,以身作则,尽职尽责,在教学中强调加强对学生身体素质训练,注重培养学生个性特长。擅长根据学生的不同年龄、层次、需求进行教学,因材施教,教法灵活多样,同时坚持以培养学生学习兴趣和特长为主,让学生健康、快乐、幸福地成长。
      任本科生田径队教练员工作期间,成绩显著。带队参加省,市比赛,多次获得优异成绩。多次担任省、市级田径运动会裁判工作;多次参加“全国大学生足球联赛甘肃分赛区”、“全国大学生五人制足球联赛西北赛区”裁判工作;多次参加“兰州国际马拉松赛”裁判工作。2014年获得“兰州大学优秀共产党员”称号。

2011年完成兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金项目”一般项目。

擅长项目:田径、足球、游泳
      开课项目:田径、足球

邮箱dingdq@lzu.edu.cn