兰州大学体育教研部 > 高水平运动队>女子排球队>比赛情况

无悔青春,逐梦星河

——兰大女排在全国学生(青年)运动会选拔赛中再创佳绩!

发布时间:2023-05-16   字体大小T|T

2023年5月15日至5月16日,第一届全国学生(青年)运动会选拔赛(甘肃区)西北师范大学体育馆举行,本次比赛分为男子组和女子组,包括兰州大学、西北师范大学、兰州城市学院、天水师范学院在内的六支队伍参加了此次比赛,其中女子组比赛共有三支队伍参加。兰州大学女子排球队先后对战西北师范大学和天水师范学院,最终获得了优异的成绩。

5月15日上午州大学与西北师范大学率先对战,兰大女排认真应对、团结协作,通过默契的配合最终赢得比赛胜利。下午三时许,我校女子排球队迎战天水师范学院,女排姑娘们克服疲惫,全身心投入比赛,奋勇拼搏,充分展现了兰大女排的专业素养。最终,经过一天的激烈比赛,兰州大学女子排球队赢得了两场比赛胜利,同时也获得参加第一届全国学生(青年)运动会的入场券。

兰大女排在本次比赛中敢打敢拼、积极应战,发挥出自身的水平与实力,展现了兰大精神风貌。接下来,兰大女排将继续在学校和体育教研部领导的支持、指导与培养下,不断挑战自我,突破自我,在未来的比赛中全力以赴,以更高的水平击全国大学生青年运动会,向下一个目标不断迈进!