体育教研部召开六届四次教职工大会


发布时间:2018-04-25     浏览量:540     字体大小:T|T
在全校上下深入学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实学校七届五次教职工大会精神、扎实开展“谋在深处、干在实处”活动的关键时期,经过前期紧张有序准备,根据兰州大学关于召开二级教代会暨教职工大会的要求,体育教研部于2018年4月25日在榆中校区西区田径场会议室召开了六届四次教职工大会,全体教职工参加了会议。大会主题为:不忘初心、谋深干实,促进体育事业健康发展。会议由副主任杨发辉主持。

会上,乔德平主任作了体育教研部工作报告暨财务报告,听取了毕研洁教授作的工会会费使用情况报告,教职工对三个报告和征集到30余条意见建议进行讨论。

会议期间,老师们本着为体育教研部高度负责的态度,认真履职尽责,积极建言献策,提出了很多富有真知灼见的意见和建议。班子成员参加了分组讨论,认真听取了各位老师发言,体育教研部将认真分析研究这些意见和建议,有针对性地予以采纳,并积极推进相关意见建议的落实工作。

党总支张炳成书记在讲话中提出明确要求:体育教研部全体教职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实好立德树人的根本任务,围绕学校“双一流”建设大局,坚定信心、锐意进取,不断提升政治素养和体育课教学水平,共同以“奋进之笔”谱写体育教研部事业的新篇章。