兰州大学组建高水平运动队特色团支部


发布时间:2017-12-15     浏览量:540     字体大小:T|T
12月12日下午,兰州大学体育教研部直属团支部成立大会在榆中校区西区田径场会议室召开。校团委副书记赵秉前,体育教研部党总支书记张炳成,主任、副书记乔德平,副书记冯涛,体育教研部28岁以下青年党员教师、全体高水平运动队团员青年60余人参加会议。会议由冯涛主持。

赵秉前宣读了《共青团兰州大学委员会关于同意成立体育教研部直属团支部的批复》,张炳成就直属团支部成立的相关情况向大会作了说明,乔德平介绍了经校团委批复的直属团支部委员候选人预备人选名单及基本情况。大会选举产生了直属团支部委员会,体育教研部办公室副主任赵海军当选直属团支部书记、青年教师阚文聪当选副书记。

张炳成表示,成立体育教研部直属团支部,实现团组织多重覆盖是贯彻落实十九大精神、加强高水平运动员思想政治工作和推动学校团学工作发展的需要。他结合直属团支部今后的工作提出三点要求,一是要认真学习,加强理论武装;二是要注重实践,凝练支部特色;三是要积极工作,充发挥联系青年的桥梁作用。