学生体质健康服务中心2017年换届大会召开


发布时间:2017-11-29     浏览量:540     字体大小:T|T
11月28日晚,体育教研部学生体质健康服务中心2017年换届大会在榆中校区西区田径场会议室召开,体育教研部办公室主任刘克全,办公室副主任、服务中心指导老师赵海军,2016-2017年体质健康服务志愿者参加会议。会议由赵海军主持。

会议对服务中心2016年10月以来的工作进行总结。刘克全向全体为学生体质健康工作付出辛勤劳动的志愿者表示感谢,代表体育教研部向服务满一年的30余名志愿者颁发了志愿服务证书,宣读体育教研部《关于任命体育教研部主要学生干部的通知》(体育部发〔2017〕16号)。赵海军认为,服务中心成立一年多来的工作是有成效的,组织完成了部分室内项目的测试并初步完成了2017年《标准》测试数据的整理、上传工作,保证了12月1日能够正常向全校本科生开放。
赵海军对服务中心下一阶段的主要工作进行了安排,对维护“兰州大学学生体质健康标准数据管理平台”,做好学校体育工作宣传,管理“兰州大学课外体育锻炼系统”等3项重点工作进行了强调。刘克全对服务中心志愿者提出3点要求:一是要认真负责,不打折扣地完成服务中心所担负的各项工作;二是要善于学习,在服务学生体质健康的同时提高自己,锻炼能力;三是要树立服务理念,要将从事志愿服务作为一种荣耀,以志愿服务活动提高自己对体育的认知和理解,养成“终身体育”良好习惯,锻炼身体素质。
会议对2017年新招入的志愿者进行了培训,向全体志愿者交流了办公室礼仪、office应用等内容。