[校园网]甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在兰州大学举行

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-05-31 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

5月27日上午,由甘肃省教育厅主办,兰州大学承办的甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在榆中校区网球场开赛。甘肃省教育厅副厅长刘宏,甘肃省高校工委原书记、甘肃省教育厅原副厅长王智平,兰州大学党委书记袁占亭,校长王乘,西北民族大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、兰州城市学院、兰州工业学院、兰州文理学院、兰州石化职业技术学院、兰州交通大学博文学院、甘肃广播电视大学、榆中县委县政府负责人以及省内各高校代表队队员参加了开幕式。开幕式由兰州大学党委副书记、工会主席钟福国主持。

袁占亭宣布甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛开幕。王乘致辞。苏文博与赵军辉分别代表全体运动员、裁判员宣誓。

经过为期两天紧张激烈的角逐,5月28日12时,甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛圆满闭幕。

大会裁判长刘克俭宣布“高校杯”、“校长杯”获奖名单。兰州交通大学陈兴冲,甘肃省教育厅王智平,兰州交通大学王铁军,兰州大学袁占亭,西北民族大学王扎西,兰州交通大学张国珍分别获得“校长杯”网球比赛前六名。兰州理工大学、甘肃省委党校、兰州交通大学、兰州大学、西北师范大学、甘肃农业大学获得“高校杯”网球比赛前六名。

兰州大学校长助理范宝军宣布道德风尚奖和优秀组织奖获奖名单。西北民族大学、兰州财经大学获“体育道德风尚奖”。兰州大学获优秀组织奖。

文:宗铮
    编辑:法伊莎
    来源:新闻中心、工会、体育教研部