[校园网]兰州大学武术队在全国大学生运动会武术预赛8个项目中杀进决赛

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-04-28 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

4月23日,全国大学生运动会武术预赛大学组比赛在上海中医药大学落下帷幕。经过3天的紧张角逐,由兰州大学武术队组成的甘肃队在参赛的9个项目中有8个项目杀进决赛,分别是女子组长拳、男子组刀术、男子组太极拳、女子组枪术、男子组棍术、男子组太极剑、女子组剑术、女子组对练,其中赵坤润在男子太极剑中排名第一,赵鹏霞、林澜、李倩兰在女子组对练中排名第一。

全国大学生运动会武术决赛预计于9月在浙江中医药大学举行,期待我校武术队再创佳绩。

文:贺鹏
    编辑:肖金星