您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部召开两个建设年活动动员大会

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-04-28 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

4月19日上午,体育教研部在榆中校区西区田径场多媒体教室召开全体教职工大会,就开展“基层党组织建设年”和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动进行学习动员部署。会议由体育教研部主任乔德平主持。

体育教研部党总支书记张炳成传达了4月7日学校“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年动员大会精神,带领大家对袁占亭书记重要讲话和王乘校长动员报告的内容要点进行了学习。会议结合学校文件,重点学习了校党委《关开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案》和《兰州大学“基层党组织建设年”工作方案》,对前期已经开展的基层党组织建设年自查工作进行了通报,就制定体育教研部问题清单、责任清单和整改事项台账进行了安排。

会议学习了学校七届四次教代会新闻视频,张炳成对教代会上袁占亭书记讲话精神和王乘校长报告的主要内容进行了传达。党务秘书赵海军结合学校宣传海报对干部作风、教风学风、师德师风建设目标、主题和步骤进行详细解读说明。

乔德平在总结时指出,两个建设年活动是当前学校贯彻落实六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神的重要抓手,全体教师都要积极参与进来,按照学校和党总支要求做好工作,要以两个建设年为契机,转变工作作风,树立良好师德师风,认真做好教学审核评估工作和体育部各项工作。