您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于评定2017年“阳光体育年度人物”的通知

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-04-24 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
各学院:
为进一步提高我校学生参加体育锻炼积极性,弘扬健康向上的校园体育文化,经兰州大学体育运动委员会2017年4月21日全体会议研究,决定开展2017年兰州大学“阳光体育年度人物”评选。现将相关事宜通知如下:
一、时间安排
1.学生申请、学院审核阶段。
学生根据通知向学院提出申请。学院根据《兰州大学“阳光体育年度人物”评选办法(暂行)》的相关要求,确定申请同学基础分(A)得分排序,推荐2名候选人。高水平运动员由体育教研部推荐,不占学院名额。
5月5日前,各学院应将推荐一览表(附件1)、申请表(附件2)和相关证明材料复印件送至体育教研部榆中校区办公室(西区田径场主席台三楼),电子版发送至hout13@lzu.edu.cn。
2.材料积分排序,公布入围名单。
体育教研部根据各学院推荐意见,加入附加分(B),对候选人进行材料积分排序,初步确定20名入围名单,对入围名单进行公示。公示期间,若存在对候选人入围有影响的意见建议,根据得分对候选人进行递补。
5月9日前,候选人入围人选应将电子照片1张(要求能够清晰辨认身份)、200字以内简介发送至hout13@lzu.edu.cn。
5月10日将公示情况在2017年校运会组委会上进行通报。
3.微信投票,总分确定名单。
5月11日0:00-5月13日12:00学校运动会期间对20位候选人入围人选进行网络投票。
投票方式:“兰大体育”微信公众平台。(账号:lzuygty)严禁刷票,一经发现取消参赛资格。
投票结束后,按照《评选办法》确定最终名单,积分前十名推荐评为“阳光体育年度人物”,积分第11-20名推荐获得“阳光体育年度人物”提名。
5月13日下午校体育运动委员会第二次会议(校运会组委会第二次会议),通过评选名单。
4.颁奖。
2017年学生体育运动会闭幕式上对“阳光体育年度人物”进行颁奖。
二、其他说明
1.“阳光体育年度人物”作为我校学生体育运动与身体素质锻炼方面的最高荣誉,望各学院务必高度重视,严格审核材料,按时完成推荐工作。
2.根据《评选办法》,高水平运动员学生比例不超过20%。
3.精神奖励的同时,体育运动委员会根据学生体育运动会预算情况,给予“阳光体育年度人物”及提名人选一定的物质奖励。
2017年“阳光体育年度人物”将获得361°提供的价值800元运动服一套,“阳光体育年度人物”提名将获得361°提供的价值300元运动服一套。
4.未尽事宜,另行通知。
 
 
 
附件1:兰州大学“阳光体育年度人物”推荐一览表
附件2:兰州大学“阳光体育年度人物”申请表
 
 
                         兰州大学体育运动委员会
                               2017年4月21日