您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

[青春兰大]太帅了 | 小组第二成功晋级决赛,兰大女排英姿动春风

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-04-09 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

乍暖还轻冷。同是早春时节,我们在校园赏花探春,她们在球场挥汗如雨地训练;我们追剧打游戏自习,她们却一刻也不敢松懈。


她们就是

兰 大 女 排

在这个春暖花开的季节,她们不断传来的好消息仿佛一阵阵和暖的春风,令我们喜悦而又激动。


 

首战告捷开门

4月3日上午,在南京大学举办的中华人民共和国第十三届学生运动会排球(大学组)比赛中,兰州大学女子排球队代表甘肃省首场迎战代表四川省参赛的四川大学高水平排球队,并以3:1力克对手,取得本次比赛开门红。

4月5日女排姑娘对战澳门精彩瞬间及大合影

4月6日下午,兰大女排代表甘肃省对阵湖南省代表队的关键之战在南京大学精彩上演。女排战胜湖南队,以四场比赛三胜一负的战绩取得小组第二名,成功晋级9月在浙江省杭州市举办的中华人民共和国第十三届学生运动会排球(大学组)项目决赛。

教练员冯涛老师说,“本次集训到比赛过程中,姑娘们都非常的有拼劲儿,集体项目能够取得这样的成绩着实不易,这是兰州大学第二次代表甘肃省打入全国(大)学生运动会集体项目决赛。

夜以继日的训练,在赛场上挥洒汗水,最终到了这一天,所有的努力终于没有白费,成功实至名归!祝愿你们在金秋九月再接再厉,勇夺硕果,也向教练组和工作人员们道一声辛苦了!

为你们喝彩

兰大排球队的女神们