您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

【全国学生运动会】赛事快报0406

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-04-06 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

昨日,我兰女子排球队,惜败北京。
      今日,经一番艰苦麓战,绝胜湖南。
      大运会推进到此时,我校排球队在胜过澳门、四川、湖南之后,最终以小组第二的优异成绩取得全国学生运动会(大学组)决赛门票。

据悉,今年未开学之时,我校女子排球队就已经进入高压紧张的集训阶段,教练表示,今年的姑娘们都特别有拼劲,在中国女排的激励之下,作为代表我校女排最高水平的她们,充分发挥了中国女排敢拼敢打的、赛出风格的竞赛精神,在赛场上永不放弃,体现出我校虽地处偏西,但在竞技精神、人文精神等建设方面颇有建树。
      在祝贺之余,也希望,我校女排保持着向上的拼搏劲头,尽管在北京方面失利,但是要重整旗鼓,高挥战旗,向冠军发起冲刺。