您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于招募体质健康服务工作志愿者的通知

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-03-28 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
你喜欢运动吗?你想了解体育锻炼的专业知识吗?你想知道学校学生体育工作是怎样开展的吗?兰州大学学生体质健康发展服务中心(以下简称“中心”)将为你敞开这扇大门,我们期待热爱运动的你,加入到我们的团队中。我们相信,你在这个团队中获得个人成长的同时,也将为更多的人带来的帮助!
【关于我们】
中心专门服务于《国家学生体质健康标准》测试和学生校园体育文化活动的学生团队。现因中心工作事务逐步拓展,特面向全体本科生招募志愿者50名,希望符合条件的同学踊跃报名,我们将对报名同学组织面试,择优录取。
【工作职责】
1.熟悉兰州大学学生体质发展中心的业务范围和咨询流程。
2.协助进行体质健康测试及数据处理工作。
3.校园体育活动新闻稿的撰写及修改。
4.参与中心组织的日常例会和内部培训(累计三次缺席视为自动放弃资格)。
【工作福利】
1.获得体质健康相关知识,得到各专项体育教师亲身指导,培养“每天锻炼一小时”良好生活习惯。
2.获得志愿服务时间认定。
3.有机会作为志愿者推荐至国内相关赛事,有机会获得我校体育比赛合作商提供的运动装备等。
4.按照一定比例向体育教研部申请体质测试附加分。
【选拔条件】
1.兰州大学全日制本科生,优先考虑低年级学生。
2.热爱体育事业,乐于助人,有责任心。
3.在接下来的一年中有较为充裕的工作时间。
4.有相关工作经验者优先,如行政助理、新闻撰写、微信编辑、网页编辑经验等。
【招募办法】
1.填写《学生体质健康发展服务中心志愿者申请表》,(见附件)发送至hout13@lzu.edu.cn
2.关注“兰大体育”微信公众平台,提供报名信息。
3.如有疑问,可发送邮件或拨打18393910474进行咨询。
4.申请截止日期为4月30日。

附件:学生体质健康发展服务中心志愿者申请表

学生体质健康发展服务中心