您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展《国家学生体质健康标准》测试补测工作的通知

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2017-03-09 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

各学院:

  根据教育部要求和我校实际,定于3月25日(周六)开展2016-2017学年《国家学生体质健康标准》测试补测工作,现将相关事宜通知如下:

  一、补测范围
  2016年秋季学期《标准》测试不及格(<60分)和因故未参加的我校2013-2016级学生。
  学生可通过教育部“学生体质健康数据管理中心”微信公众平台查询测试成绩。

  二、测试要求
  1.参加测试的学生务必按规定时间到达测试地点,集合时间为上午8:30;下午14:00。
  2.测试地点:榆中校区西区田径场。
  3.参加测试的学生必须着运动服、运动鞋,未按要求者不予测试。
  4.请各学院按照附件格式,于3月17日前将补测学生信息(A3页面)发送至tyb@lzu.edu.cn,纸质版送体育教研部榆中校区办公室。请勿变更表格格式。
  5.本次补测成绩记入学生《国家学生体质健康标准》登记卡。

教务处 学生处 体育教研部

2017年3月8日

--学院2016-2017学年《标准》测试补测学生名单.xls