您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部党总支开展支部换届工作

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2016-12-06 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

1123日上午,体育教研部党总支教工第一、第二支部分别在榆中校区西区田径场三楼党员活动室和一楼会议室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。
会上,第一、第二支部书记冯涛、刘泉水分别向全体党员作支委会工作报告,并就党费收支情况进行了说明。各支部分别按照党总支批复文件要求和各自《选举办法》,选举产生新一届支部委员会委员。各支部新一届支委会第一次会议选举产生书记、副书记人选并报党总支委员会同意,完成支部换届各项工作。
体育教研部党总支高度重视此次换届选举工作。制定《体育教研部党总支支部委员会换届工作流程》,按照“三上三下”要求,加强指导监督,确保整个换届流程符合《党章》要求,符合法定程序,真正选强配齐支部班子,充分调动和发挥青年教师作用,为体育教研部各项工作开展提供坚强政治保障。
1130日上午,党总支书记张炳成就坚持“三会一课”制度,开展严肃认真的党内政治生活,为新当选的全体支部委员会委员讲了党课。