您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部学习党的十八届六中全会精神

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2016-11-11 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

11月2日上午,体育教研部在榆中校区西区体育场会议室召开全体教职工大会,专题学习十八届六中全会精神。会上传达了学校党委关于六中全会学习宣传贯彻的精神,全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

体育教研部党总支书记张炳成指出,党的十八届六中全会是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会以全面从严治党为鲜明主题,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是全会作出的重大历史贡献。全会对全面从严治党、持续净化政治生态作出安排部署,审议通过《准则》和《条例》,为全面从严治党提供了新利器,标志着全面从严治党站上了新高度。

11月9日上午,党总支中心组组织学习,结合视频重点学习习近平总书记关于《准则》和《条例》作的说明,并全文对《准则》和《条例》进行学习。与会人员认为,《准则》和《条例》是新形势下规范党内政治生活,全面从严治党的新实践、新要求,是实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的新利器,全体党员一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。

会议还就近期体育教研部进一步深化六中全会精神学习效果、做好“两学一做”学习教育、落实党内监督情况对照检查等工作做了研究安排。

校园网链接:http://news.lzu.edu.cn/c/201611/41814.html