您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部专题学习《中国共产党问责条例》 安排部署“两学一做”学习教育

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2016-09-18 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
  827日上午,体育教研部党总支召开党员大会,专题学习《中国共产党问责条例》。会议由党总支书记张炳成主持,全体党员参加学习。
  张炳成强调,《中国共产党问责条例》是与《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》同等重要的党内法规,体现了党中央全面从严治党的态度和决心,全体党员一定要认真学习,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。体育教研部副主任、第一支部书记冯涛带领大家全文学习了《中国共产党问责条例》。
  会议还对《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》(校党委发〔201660号)和党员组织关系排查进展情况进行了通报。
  97日下午,体育教研部召开党总支委员会,专题研究“两学一做”学习教育下一阶段工作,就组织开展“讲道德、有品行”专题和发挥党支部在下一阶段学习教育中的作用提出明确要求。