您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部动员部署“两学一做”学习教育工作

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2016-04-25 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

4月20日上午,体育教研部“两学一做”学习教育动员部署会议在榆中校区西区田径场会议室召开。体育教研部全体党员参加会议。会议由体育教研部主任乔德平主持。

体育教研部党总支书记张炳成传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示,传达学校4月12日“两学一做”动员部署会议精神。张炳成结合《体育教研部“两学一做”学习教育方案》对开展“两学一做”学习教育进行了具体安排。他指出,开展“两学一做”学习教育要在领会精神上下功夫,精准掌握“两学一做”学习教育的总体要求,要坚持“两个牢牢把握”,坚持“两树立两促进”,坚持问题导向;要在学习内容、学习形式上有侧重,紧紧围绕教育教学实践,紧密结合党员思想实际,要将学校党委学习教育4个专题吃准吃透,学习到位,落实到位,教育和引导广大党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

会议学习了共产党员网《“两学一做” 成风化人》评论文章。会议还就体育教研部党费收缴管理情况和党员组织关系集中排查工作进展情况进行了通报。

 

编辑:盛坤宇
来源:体育教研