您的位置:网站首页 > 师资概况 > 正 文

吴福霞老师简介

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2015-11-03 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

吴福霞

女,1978年出生,硕士,中共党员,讲师。

2002年6月毕业于西北师范大学体育学院体育教育专业,同年7月工作于兰州大学体育教研部。

2010年获西北师范大学硕士学位。

2012年担任“中央高校基金”项目“三人篮球在体育教学中的应用研究”,发表论文一篇,报告一份,发表论文数篇。

2011年担任全省大学生女子篮球比赛主教练,并取得第二名的好成绩。

2010年晋升为篮球“国家级”裁判员。“WCBA”裁判员。

晋升为现级别以来多次担任甘肃省省级篮球比赛的裁判长及副裁判长,在理论和实践中刻苦钻研,不断努力,深得运动队及观众好评。

担任兰州大学“晋升篮球二级裁判员”的培训与考核工作,近两年来为兰州大学培养篮球“二级”裁判员200多名,其中晋升为篮球“一级”裁判员为四名,为我校的篮球裁判工作做出自己应有的贡献。此项工作以后会继续在我校展开。

执裁经历:

2010年5月,担任“全国青年联赛”第一阶段(湖南湘潭赛区)裁判员。

2011年3月,担任“全国青年联赛”第一阶段(四川雅安赛区)裁判员。

2011年8月,担任“全国青年联赛”第二阶段(河南洛阳赛区)裁判员。

2013年9月,担任“全国女子俱乐部篮球联赛”前八名(重庆万州赛区)裁判员。

2014年3月,担任“全国青年联赛”第一阶段(河南灵宝赛区)裁判员,并荣获“体育道德风尚”裁判员称号。

2014年7月,担任“全国青年联赛”第二阶段(辽宁大石桥赛区)裁判员,并荣获“体育道德风尚”裁判员称号。

2014年8月,担任“全国女子俱乐部篮球联赛”第二阶段(甘肃通渭赛区)裁判员,并荣获“体育道德风尚”裁判员称号。

2015年4月,担任“第一届青运会女子篮球预选赛”裁判员。

2015年6月,担任“全国女子篮球锦标赛赛”(辽宁大石桥赛区)裁判员。

此外还多次参加“中国篮球协会”举办的“全国篮球裁判员”培训班,在篮球裁判方面一直在不懈的努力、不断地进步,愿与广大师生共同学习探讨。

所学专业: 篮球、排球。自毕业至今担任过兰州大学篮球课、排球课、田径、健美操、健美、太极拳等教学项目。

擅长项目:篮球、排球、瑜伽。

联系方式:邮箱:wufx @lzu.edu.cn

                电话:(0931)8912632(办)。