您的位置:网站首页 > 师资概况 > 正 文

杨莉然老师简介

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2015-10-12 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

杨莉然
女,1965年出生,山东人,副教授,篮球一级裁判员、田径一级裁判员。
1986年7月毕业于北京体育大学体育系。1986年7月至今在兰州大学体育教研部从事体育教学工作。2001年至2013年完成了南京师范大学体育科学学院体育教育训练学专业研究生课程班的学习。1998年4月至2005年4月担任CUBA裁判,2006年4月至2012年4月担任CUBA竞赛监督,2014年担任CUBA技术代表。担任全国大学生田径锦标赛检录裁判长。担任甘肃省运动会篮球及田径项目裁判。担任兰州马拉松裁判,担任甘肃省中学生运动会及省级,市级和学校的体育赛事的裁判等。获得优秀裁判员称号。
已完成两项科研项目。一项科研项目《全民健身主题活动的开展》正在进行。累计科研经费5万4千元。共完成科研论文20余篇,分获论文报告会一等奖一篇,二等奖一篇,优秀奖数篇。
擅长项目:篮球、手球、排球、田径等项目
开课项目:篮球、手球