您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部召开 “三严三实”专题教育动员部署大会

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2015-06-12 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
     6月2日,体育教研部召开全体党员大会,传达学校党委关于“三严三实”专题教育会议精神,并对体育教研部“三严三实”专题教育作动员部署。学校第七督导组成员黎春林参加了会议,会议由教研部主任乔德平主持。

会上,体育教研部党总支书记张炳成传达了兰州大学关于开展“三严三实”专题教育重要精神,就教研部开展“三严三实”专题教育做出具体安排。他指出:学校“三严三实”专题教育开展以来,教研部党总支高度重视,严格按照中央和学校对专题教育部署要求,认真制定教研部专题教育方案和工作计划,根据方案将积极做好党政主要负责人围绕“三严三实”师德师风建设讲党课,党总支中心组和党支部通过多种形式开展专题研讨,深化学习、提高认识,召开好班子专题民主生活会和支部组织生活会,开展整改落实和立规执纪工作,努力将专题教育与促进教研部工作相结合,和教研部廉政建设和作风建设相结合,将“三严三实”要求真正落到实处、收到实效。乔德平表示,教研部将继续高度重视专题教育工作,要将专题教育和教研部作风建设、班子建设、师德师风建设紧密结合,转变作风、加强整改、促进工作。

黎春林在点评中指出,教研部对“三严三实”专题教育十分重视,希望体育教研部结合工作实际,进一步认真落实学校专题教育方案和计划,继续扎实有效推进“三严三实”专题教育,做到“规定动作不走样,自选动作有特色”。要坚持以上率下,领导干部要把“严”和“实”真正做到内化于心、外化于行,要通过专题教育,切实促进体育教研部干部作风建设,通过作风转变,带动教研部形成从严从实、风清气正、积极向上、干事创业的良好风气,促进体育教研部各项工作健康发展。

编辑张敏
                                                                                                     来源:体育教研部