您的位置:网站首页 > 部门动态 > 正 文

体育教研部召开教育实践活动总结大会

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2014-03-27 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

  3月26日上午,体育教研部教育实践活动总结大会在榆中校区西区田径场会议室召开。学校教育实践活动第七督导小组组长杨毅,体育教研部全体教职工参加会议。会议由体育教研部主任乔德平主持。

  体育教研部党总支书记杨来利作教育实践活动总结报告。报告认为,体育教研部教育实践活动在干部作风建设,单位凝聚力建设,群众观念培养和建章立制等方面取得了积极的成效,凝聚了“团结奋进,共创事业”的强大精神动力。报告强调,必须将教育实践活动作为领导干部作风建设的起点,继续抓好建章立制和制度落实工作,围绕贯彻落实“三严三实”讲话精神和开展“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”主题大讨论活动,将体育教研部教育实践活动继续引向深入。

  杨毅对体育教研部继续深入开展领导干部作风建设提出4点建议:一是要做好阶段性总结,深化教育实践活动成果;二是要继续做好专项整治和整改落实,坚持开门搞整改;三是要抓好制度建设,确保务实管用,完善作风建设长效机制;四是要进一步加强领导班子凝聚力和执行力建设,按照总书记提出的领导干部“五项标准”和“三严三实”的讲话精神,抓好班子建设。

  乔德平在主持会议时谈到,体育教研部在学校党委和督导组的大力支持与帮助下,教育实践活动取得了阶段性的成果,领导班子“四风”突出问题逐项得到整改,关乎教职工切身利益的整改事项逐步得到解决,务实管用的规章制度成为提高办事效率,改进工作作风的有力保障。

  最后,与会人员对体育教研部领导班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。

                                新闻链接:http://news.lzu.edu.cn/qzlx/201403/29489.html