您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于组织申报项目的通知

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2014-03-12 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

各有关单位:

根据兰州市科技局《2014年兰州市科技发展计划项目申报指南》(附件1)的要求,请各单位组织有意申报的老师严格按照项目指南做好项目的申报工作。现将有关事宜通知如下:

1.项目申报材料分为“社会发展”和“科技攻关及产业化”两类,社会发展计划需填报“社会发展类”申报书,专项计划需填报“科技攻关及产业化类”申报书。各项目单位通过“兰州市科技计划项目申报系统”进行网上申报(申报系统由兰州科技网点击进入,网址:www.lzkj.gov.cn),注册信息见附件2“兰州市科技发展计划项目注册信息”。申报成功后,下载打印《兰州市科技发展计划项目申报书》一式五份(A4幅面、骑缝装订、不得另加封面)。

2.《兰州市科技发展计划项目申报书》封面上需注明项目申报类别(不可多选),申请单位为兰州大学。

3.申报社会发展计划中的医疗卫生类项目实行限额申报,第一临床医学院和第二临床医学院,各限报3项。基础医学院、药学院、公共卫生学院、口腔医学院、新药临床前研究重点实验室,各限报1项;超限项目不予受理。

4.申报社会发展计划中的软科学类项目实行限额申报,全校限报2项。

5.符合以下条件的项目优先支持:对外招商引资的创新类项目;以企业为申报主体,联合高校、科研机构的产学研合作项目;具有自主知识产权,或者通过研究开发能够形成自主知识产权的项目;产品或技术与制定国际、国家或行业技术标准相结合的项目;已列入国家、省、市级有关部门相关计划或得到所在高校、研究院所相关基金支持的项目;被兰州市委人才工作领导小组认定、引进的急需紧缺人才主持申报的科技项目;产业化发展过程中,得到银行贷款资助的项目。

6.有以下情形之一者不予支持:项目负责人或主要参加人员同期主持或参加的市级科技计划项目数超过两项的;曾经承担市级科技计划项目,逾期没有结题验收或未提交项目执行情况年度报告的项目单位继续申报新的项目;经财务检查资金未按规定使用,且未加整改的单位的项目;同一项目同一申报单位或不同项目同一实施主体多头申报的项目;存在知识产权纠纷的项目;简单的技术引进,没有二次创新的项目。

7.项目申报材料报送截止日期为2014325,软科学类项目报送至社科处项目办(贵勤楼555室),其他项目报送至科技处应用办(贵勤楼444室北门),逾期不再受理。

8.联系方式:科研处应用办      张宇奇  电话:8912141

            社科处项目办  姚兰兰  电话:8912123

附件一:兰州市2014年度科技发展计划项目申报指南.doc

附件二:兰州市科技发展计划项目注册信息.doc