您的位置:网站首页 > 热点追踪 > 正 文

热身赛-梅西中柱辫帅传射建功 阿根廷3-0轻松胜弱旅

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2014-06-05 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
   
   
    凤凰体育讯 北京时间6月5日早晨6点15分,一场国际足球友谊赛在拉普拉塔城体育场展开争夺,最终阿根廷主场3-0击败特立尼达和多巴哥。上半时结束前,帕拉西奥头球打破僵局,下半时,梅西射门中柱皮球弹回,马斯切拉诺补射空门,随后帕拉西奥助攻罗德里格斯破门锁定3-0的胜局。6月8日,阿根廷还将与斯洛文尼亚进行热身。
    在最新的国际足联排名中,阿根廷位列世界第7,特立尼达和多巴哥则位居第74。2011年美洲杯点球大战输给乌拉圭之后,阿根廷在最近3年主场赛事中未尝败绩。此役,阿圭罗和伊瓜因没有首发,梅西出任队长和帕拉西奥和拉维奇组成三叉戟。
    第11分钟,阿根廷角球解围后快速反击,拉维奇后场横传迪马利亚,皇马中场中路拿球分给左边的拉维奇,后者再回传禁区中路,但梅西的左脚射门没有踢正偏出。第15分钟,阿根廷获得前场定位球,梅西主罚直接射门被对方门将双拳挡出。第20分钟,迪马利亚左路传中,帕拉西奥的插上稍稍慢了半拍。第23分钟,特立尼达和多巴哥在禁区外完成一脚射门,但高的离谱。
    第25分钟,梅西前场中路拿球,强突时被身后回防的鲍考德放倒在地,后者吃到黄牌。第30分钟,帕拉西奥右路拿球斜传禁区,梅西抢点射门再次高出,着急的梅西一脚踹破场边的广告牌。第32分钟,拉维奇获得单刀,但边裁举起越位,慢镜头显示为误判。随后拉维奇错失得分良机,迪马利亚前场左路拿球内切后挑传后点,帕拉西奥头球摆渡到门前,拉维奇近在咫尺的侧身抽射高出。
    第35分钟,德米凯利斯滑铲破坏掉对手的单刀机会。第38分钟,梅西开出角球第一点被特立尼达和多巴哥后卫解围,马斯切拉诺禁区外远射高出。第40分钟,特立尼达和多巴哥解围击中本方横梁弹出,帕拉西奥面对大半个空门头球偏出。第45分钟,迪马利亚过掉门将但没有选择射门,横穿梅西但被对手解围。随后阿根廷打破僵局,帕拉西奥接队友开出的角球头球破门得手,1-0。

   第48分钟,阿根廷获得禁区前沿的任意球,随后梅西任意球攻门击中立柱弹回,马斯切拉诺轻松补射空门得分,2-0!第64分钟,阿根廷锁定胜局,马斯切拉诺中后场过顶球打身后,帕拉西奥前插人球分过过掉对手门将,结果自己趟球过大差点出底线,帕拉西奥摔倒后将球回传门前,罗德里格斯跟进抽射打进空门,3-0!
   第76分钟,A-费尔南德斯上场换下争抢中扭伤脚踝的帕拉西奥,阿根廷锁定胜局后放慢了场上节奏,而场边戴着棒球帽观战的阿圭罗也十分放松。最终,此役甚至都没有进行伤停补时就结束,阿根廷3-0轻松击败特立尼达和多巴哥。
   双方出场如下:
   阿根廷:1-罗梅罗;16-罗霍、15-德米凯利斯、17-费尔南德斯、3-坎帕尼亚罗;7-迪玛利亚、14-马斯切拉诺、5-加戈;18-帕拉西奥(70’19-阿尔瓦雷斯)、10-梅西、22-拉维奇(55’11-罗德里格斯)
   特立尼达和多巴哥:威廉斯;霍伊特、米切尔、巴托、艾布伯克尔;布考德、佩尔蒂尔、格拉、乔治;琼斯、温彻斯特