您的位置:网站首页 > 热点追踪 > 正 文

西部决赛-GDP60分马刺开门红 杜兰特27+10难救主

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2012-05-28 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:
   
 
 
    北京时间5月28日,西区决赛拉开战幕,圣安东尼奥马刺主场以101-98战胜俄城雷霆,总比分1-0领先,19连胜的马刺季后赛迄今依然不败。
  马刺自2007-08赛季后再次进入西部决赛,上一次他们以1-4不敌湖人。本场,马刺GDP组合合砍60分,四人得分上双,马努-吉诺比利得到26分5个篮板,托尼-帕克18分8个篮板6次助攻,蒂姆-邓肯16分11个篮板,加里-尼尔12分。
  雷霆则是连续第二个赛季杀入西部决赛,上赛季他们以1-4不敌小牛。本场,凯文-杜兰特得到27分10个篮板4次助攻3次盖帽,拉塞尔-威斯布鲁克得到17分5个篮板5次助攻,詹姆斯-哈登19分6个篮板,德里克-费舍尔13分。
  而这也是雷霆搬迁到俄城以来,两队首次在季后赛交锋。两队都歇了较长时间,邓肯就说:“我们打进西区决赛有段时间了,但一周以来,我们只能坐着干等。”前两轮,马刺连续4-0,雷霆也仅输了一场。吉诺比利就认为:“两队都配得上进入西区决赛。”