您的位置:网站首页 > 高水平运动队 > 高水平动态 > 正 文

甘肃省教育厅组织评估专家组于5月27日对我校高水平运动队进行评审确定工作

【来源:兰州大学体育教研部 | 发布日期:2011-05-24 | 作者:tybadmin 】     【选择字号:

5月27日上午,由省教育厅组织的普通高校高水平运动队建设评估专家组一行7人,对我校高水平运动队建设工作进行评估。副校长安黎哲希望各位专家为我校高水平运动队建设工作传经送宝,多提意见,并与专家们交流了我校高水平运动队建设工作今后发展的方向和思路。

据悉,本次评估工作将围绕运动队管理、教练员队伍建设、条件保障、教学与训练效果、学校群体工作状况、参赛情况、比赛成绩等方面进行,对全面提升学校高水平运动队建设工作具有重要意义。